Startseite > Neuigkeiten > Rest(e)los kochen

Alpen-Kulinarik: Kochworkshop "Preiswert & Exklusiv!" erfolgreich

09.05.12, 16:00 - 21:00, Bischofshofen  

Spitzenkoch Klaus Fleischhaker leitete ein Kochatelier der besonderen Art - Profis und Interessierte kamen in Scharen nach Bischofshofen. Regionale Vermarkter stellten sich vor.

Der Workshop aus unserem INTERREG-IV-A-Projekt "Alpen-Kulinarik" richtete sich an die Gastronomie, Beratungsunternehmen, Kochlehrer/-innen, Gastronom/-innen, Köch/-innen und Gastrosophie-Studierende. Die geräumige und funktional bestens geeignete Lehrküche der Tourismusschule Bischofshofen war gerade groß genug, um die zahlreichen begeisterten Teilnehmer/-innen zu beherbergen. 

Einen detaillierten Bericht finden Sie hier:

Bericht
Video