Startseite > Neuigkeiten > Marktkooperationen

Alpen-Kulinarik: Workshop "Marketing I: Marktkooperationen" erfolgreich

03.12.12, Salzburg  

DI Andreas Fackler leitete ein Marketingseminar für Interessierte aus der Lebensmittelbranche aus Oberbayern und Salzburg.

Die Teilnehmer/-innen kamen aus Bayern und Salzburg und aus unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelbranche: z.B. aus einer Direktvermarktungsgenossenschaft ebenso wie von einer gastronomischen Personalvermittlung oder aus dem Marketing eines Gewürzherstellers.

Unter der Anleitung von Workshopleiter DI Andreas Fackler  (f-businessconsulting) profitierten die Teilnehmer/-innen von seinem speziellen Kooperations-Know-how ebenso wie von dem Erfahrungswissen aus der Teilnehmerrunde. Es ergaben sich sogar gleich neue Kooperationen unter Teilnehmer/-innen, die in derselben Region arbeiten und sich erst jetzt im Workshop in Salzburg kennenlernten.

Einige Teilnehmer/-innen kannten einander bereits vom Alpen-Kulinarik-Jahresevent 2012 „g'scheid g'macht - regionale Gastlichkeit, die funktioniert" an der Fachhochschule Salzburg in Urstein. So konnten die bereits vorhandene Netzwerke gestärkt und neue gebildet werden.

Projektleiter Florian Reitsammer sorgte als Hausherr für einen angenehmen Rahmen, organisatorisch unterstützt von Eva Kretz (FH Salzburg) und Martina Rauchenzauner (Universität Salzburg).

Der Alpen-Kulinarik-Workshop „Marketing II: Verkauf" wird am 14. Jänner 2013 im Kurhaus in Bad Reichenhall stattfinden.

Alpen-Kulinarik
Workshop "Marketing II: Verkauf"

INTERREG Bayaut Logo   Reitsammer und Fackler   Teilnehmer/-innen