Alpen-Kulinarik: Workshop "Marketing II: Verkauf" erfolgreich

14.01.13, Bad Reichenhall (D)  

DI Andreas Fackler leitete ein Marketingseminar für Interessierte aus der Lebensmittelbranche aus Oberbayern und Salzburg.

Die Teilnehmer/-innen kamen aus Bayern und Österreich und aus unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelbranche. Unter der Anleitung von Workshopleiter DI Andreas Fackler  (f-businessconsulting) profitierten die Teilnehmer/-innen von seinem speziellen Know-how als junger Selbstständiger ebenso wie von dem Erfahrungswissen aus der Teilnehmerrunde.

Einige Teilnehmer/-innen kannten einander bereits - eine erfreuliche Folge des immer breiter und stärker werdenden grenzübergreifenden Alpen-Kulinarik-Netzwerks.

Projektleiter Florian Reitsammer (Uni) sorgte mit seiner Kollegin Eva Kretz (FH) für einen angenehmen Rahmen. Der großzügige Seminarraum wurde von der Kur-GmbH Bad Reichenhall zur Verfügung gestellt. Deren Geschäftsführerin Gabriella Squarra ließ es sich nicht nehmen, herzliche Willkommensworte zu sprechen.

Pressemitteilung
Alpen-Kulinarik

Fackler u Reitsammer   TN beim Workshop   Gabriella Squarra begrüßt