Kochworkshop & Buchpräsentation: "Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger"08.05.15, Fridolfing (D):
Studentisches Kochen und Buchpräsentation am Ursprungsort der Autorin.
Österreichischer Kochbuchpreis 201530.04.15 - 05.05.15, Graz:
Verleihung des Prix Prato im Rahmen der österreichischen Kochbuchmesse in Graz
Gerichte mit Geschichte im Salzburger Freilichtmuseum19.04.15, Großgmain:
Kulinarische Entdeckungsreise durch das Salzburger Freilichtmuseum in Großgmain.
Buchpräsentation: Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 1735 mit 285 Rezepten26.01.15, Salzburg:
Wissenschaft trifft Genuss.
... in Liebe und Devotion zur guten Küche: Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 173511.12.14:
Aus der Tiefe des Archivs auf den heutigen Küchentisch: 285 Rezepte aus der ...
Zu Gast auf der „Alles für den Gast Herbst“ 201408.11.14 - 12.11.14, Salzburg:
Ein Bericht über die internationale Fachmesse in Salzburg.
Barockes Kochen bei WIBERG02.10.14 - 09.10.14, Salzburg:
Dritter und vierter Praxis-Workshop zur Umsetzung barocker Rezepte in die Gegenwart.
Kochbuchworkshop IV30.08.14 - 31.08.14, Freising (D):
Vierte internationale Tagung der KochbuchforscherInnen des deutschsprachigen Raumes.
Food & Markets: Oxford Symposium on Food & Cookery 201411.07.14 - 13.07.14, Oxford (GB):
Rückblick auf die englische Tagung rund um Essen & Märkte.
Uni-Lehrgang Gastrosophie: Sponsion des zweiten Lehrgangs18.06.14, Salzburg:
Mittlerweile gibt es 40 Absolventinnen und Absolventen, die sich den Titel "Master ...